9 Rumus Hitung Cepat Matematika Buat Contekan Ujian


Halo cakpeople,, halo teman teman semuanya.

Kalo ngomongin matematika pasti selalu ada rumus. Bahkan sampai logika juga ada rumusnya yang kalo bahasa sederhananya logika kan cuma nalar manusia, ngapain pake rumus, bikin ribet aja. hehe,,

Apalagi saat kita mau ujian, kepala rasanya udah mau pecah aja, ngapalin segudang rumus matematika itu. Padahal kalo di pikir - pikir ngga semuanya juga rumus - rumus itu ke pake di dunia nyata.

Nah untuk kalian yang mau ujian atau sedang mengikuti tes matematika, aku share contekan khusus buat kalian agar dapat mengerjakan soal - soal dengan mudah. tapi ingat contekan yang saya maksud di sini untuk di pelajari bukan untuk di bawa saat sedang ujian.

Contekan ini berisi kumpulan rumus cepat matematika. Dan rumus - rumus sulit yang di sederhanakan supaya mudah untuk memahaminya. dan dapat kalian download gratis berupa pdf di link di bawah ini

Berikut contekannya.
Selamat belajar.
Semoga sukses.

Jangan lupa mampir juga ke social media kami ya,, biar ngga ketinggalan update dari kami.
Terimakasih

Klik untuk berkunjung ke Social Media Kami



Related Posts

Komentar

Subscribe Our Newsletter